Мойка фасадов в Крыму

Мойка фасадов зданий в Крыму зачастую проводится 2 раза в год: весной и осенью. Но нет определенных ограничений на частоту и ритмичность этой работы. Внешний вид фасада зданий, ресторанов, чистота витрин и окон является важным элементом поддержания имиджа и привлечения потенциальных и действующих клиентов. Пыль и грязь не только делает вид фасада непривлекательным, но и портит его облицовочное покрытие. Для создания красивого фасада, строители все чаще в современном мире используют материалы и специальные поверхности, очистка которых требует соответствующих средств и оборудования.

К счастью, в последнее время стремительно развивается метод промышленного альпинизма. Он позволяет осуществить эту трудоемкую и утомительную процедуру быстрее и эффективнее. Это связано с тем, что нет необходимости тратить время на сооружение строительных лесов, при этом подготовка специалиста по занимает меньше часа, а также позволяет в короткие сроки осуществить очистку труднодоступных мест на любой высоте.

В комплекс этой услуги входят следующие работы: мойка фасадов после ремонта, от атмосферных загрязнений, от уличной грязи и пыли, от солевых отложений, от грибка и плесени.

Специалисты компании «Клининг Сервис Крым» применяют метод промышленного альпинизма, потому что это дает множество преимуществ, таких как:

  • использование специального оборудования позволяет добраться до недоступных раньше мест,
  • очистка от загрязненийпроизводится без вреда для покрытия фасада.

 Заказывайте мойку фасадов в Симферополе, Севастополе и Ялте, и это даст Вам максимально эффективный результат за минимальное количество времени.