Промышленный клининг в Крыму

Промышленный клининг в Крыму это профессиональная уборка заводов, производственных помещений, цехов, при котором используются качественные средства и материалы, а также специализированное оборудование.

В зависимости от ваших потребностей «Клининг Сервис Крым» может предложить подходящий тип: послестроительный, регулярный, генеральный, или комплексный.

Данный сервис требует масштабных работ и специфических методов очистки, поэтому справится с этим могут только опытные и настойчивые специалисты. Обращаясь к профессионалам, вы гарантируете себе качественный результат, который положительно отразится на процессе производства.

Сотрудники «КСК» имеют большой опыт и первоклассное немецкое оборудование, что позволяет им производить уборку в труднодоступных местахдезинфекцию оборудования и других поверхностей, чистку напольных покрытий (керамическая плитка, линолеум), мойку фасадов.

Мы производим вышеописанные работы вне зависимости от времени года и погодных условий, что гарантирует вам быстрое и своевременное их выполнение.

В комплекс мероприятий включены следующие виды работ:

  • Дезинфекция и генеральная уборка промышленных помещений,
  • Полная очистка всего оборудования,
  • Дополнительные услуги: мойка и дезинфекция потолков, стен, химчистка напольных покрытий, мойка стеклянных поверхностей и труднодоступных мест.

Заказывая промышленный клининг в Симферопольской компании «Клининг Сервис Крым», вы найдете эффективное и низко затратное решение для ваших проблем с чистотой.