Химчистка ковровых покрытий в Севастополе

Химчистка ковровых покрытий, это трудоемкий и длительный процесс. Большое количество грязи и бактерий скапливается и оседает у самого основания ворсинок коврового покрытия, поэтому обычные способы очистки малоэффективны.

Много неудобства добавляет то, что часто ковры прибиты к полу плинтусами, из-за чего нельзя вывозить их на химчистку. Специалисты нашей компании могут сделать химчистку коврового покрытия в Севастополе на месте или бесплатно вывезти ковер на чистку в наш цех.

Она может проводиться как методом сухой чистки, так и методом аквачистки (влажная чистка).

При заказе этой услуги будет выполнен ряд процедур:

  • Выявление и удаление пятен, с помощью средств, подобранных в соответствии с характером пятен,
  • Сбор сухой пыли,
  • Чистка специальной пеной, которая полностью выводит грязь из ворса,
  • Удаление излишков влаги с ковра или отжим в специальном оборудовании,
  • Сушка.

С помощью этих процедур можно избавиться практически от любого вида загрязнений (пятная, неприятные запахи, болезнетворные бактерии, пылевые клещи, шерсть животных, песок, грязь).

Специалисты компании «Клининг Сервис Крым» оказывают услуги по всему Крыму, в особенности в Симферополе и Севастополе, и используют безвредные для организма средства очистки, которые в совокупности с профессиональным оборудованием и многолетним опытом, обеспечат результат, превосходящий ваши ожидания.

Химчистку ковровых покрытий в Севастополе вы можете заказать в компании «КСК», и получить отличный результат по выгодной цене.

Чистка ковров и ковролина с выездом на ваш объект