Химчистка мебели в Севастополе

Химчистка мебели в Севастополе включает: чистку диванов с любым количеством посадочных мест, пуфиков, кресел, стульев. В зависимости от объекта, она занимает около 2х часов. При этом использовать очищенную утварь можно уже в течение нескольких часов.

Любая мебель со временем загрязняется и теряет свой вид. В ней накапливается пыль, бактерии, пылевые клещи; она покрывается разнообразными пятнами. Семьям с детьми приходится особенно тяжело, малыши могут испачкать фломастерами или измазать её шоколадом, джемом, кашей и другой едой. Чтобы вернуть диванам, креслам, стульям и пуфикам первоначальный вид необходимо провести качественную уборку. Причем важно, чтобы она проводилась экологически чистой химией в короткие сроки.

Наша команда проведет эту трудоемкую процедуру прямо у вас дома. Опытные специалисты без труда подберут необходимые средства очистки, которые не испортят материалы. В компании «Клининг Сервис Крым» мы имеем все возможности для выведения любого типа пятен и других загрязнений.

Этапы работы:

  • изучение типы обивки и характера загрязнения; подбор соответствующего чистящего средства;
  • удаление сора и пыли с поверхностей пылесосом;
  • нанесение чистящих средств на поверхность (особенное внимание уделяется пятнам и сильным загрязнениям);
  • при необходимости проводится повторная обработка особенно сложных мест сильными пятновыводителями;
  • после выведения загрязнений, утварь промывается от пены и остатков грязи;
  • удаление излишков влаги и просушка.

Этот комплекс необходимых преображает мебель, делает её чистой и красивой, избавляет от болезнетворных бактерий.

Заказать периодическую химчистку мебели в Севастополе в компании «Клининг Сервис Крым», это верное решение, которое сэкономит ваше время и обеспечит чистоту на долгое время.